Fischsuppe in der Dose 400 g Groix & Nature
Hersteller: Groix & Nature ist eine handwerklich produzierende, familiengeführte Konservenfabrik mit Sitz auf einer kleinen Insel in der Bretagne, wo man seit 21 Jahren eine Reihe von Fischkonserven, Rillettes, Suppen und Spezialitäten herstellt. Bei der Herstellung unterstützt man durch bewusste Auswahl der Rohstoffe die kleinen, lokalen Fischereien und beschäftigt in der Produktion Bewohner der Insel. Die traditionellen Rezepte dieser letzten Konservenfabrik auf Groix spiegeln dieses kulinarische Erbe wider.
Ein tolles Geschenkset von Jose Gourmet aus Portugal. Aber auch um einfach verschiedene Sorten zu testen.
Das Set besteht aus 4 Dosen:
1 Dose Sardinen in nativem Olivenöl Extra (125 g Netto / 90 g Abtropfgewicht)
1 Dose Makrelenfilets in Olivenöl (125 g Netto / 90 g Abtropfgewicht)
1 Dose Kleine Sardinen in nativem Olivenöl Extra (90 g Netto / 65 g Abtrofgewicht)
1 Dose Kleine Sardinen in Tomatensauce (90 g netto / 65 g Abtropfgewicht)
Kaisergranatsuppe in der Dose 400 g Groix & Nature
Hersteller: Groix & Nature ist eine handwerklich produzierende, familiengeführte Konservenfabrik mit Sitz auf einer kleinen Insel in der Bretagne, wo man seit 21 Jahren eine Reihe von Fischkonserven, Rillettes, Suppen und Spezialitäten herstellt. Bei der Herstellung unterstützt man durch bewusste Auswahl der Rohstoffe die kleinen, lokalen Fischereien und beschäftigt in der Produktion Bewohner der Insel. Die traditionellen Rezepte dieser letzten Konservenfabrik auf Groix spiegeln dieses kulinarische Erbe wider.
Sardinen "a la Antigua" in Olivenöl 140 g Dose (100 g Abtropfgewicht)
Diese Sardinen sind Stück für Stück mit der Hand gesäubert und kurz in extra nativem Olivenöl frittiert. Dann werden sie sorgfältig in Dosen gelegt und mit Olivenöl bedeckt.
Hersteller: Oritz
Sardinen klein in Olivenöl - La Brújula N° 30 115 g Dose (85 g Abtropfgewicht)
N° 30 - Der Klassiker und insbesondere in Spanien sehr geschätzt, sind die kleine Sardinen (Sardinillas) mit erstklassigem Olivenöl und einem Hauch Salz. Von Juni bis Oktober werden vor der galizischen Küste diese kleinen Sardinen gefangen und in traditioneller Weise, nur leicht gedämpft, verarbeitet. Für Liebhaber des puren Geschmackes, kleine, handgelegte Sardinen der Spitzenklasse aus Galizien. Fest im Biss, feinstes Aroma - so müssen Sardinen schmecken. Zusammen mit ein paar grünen Oliven und einem Baguette der perfekte Begleiter zu einen gekühlten Glas Weißwein.
Hersteller: La Brújula:Im äußersten Nordwesten Spaniens, in Galizien, kommt vieles zusammen, was die Produkte von La Brújula in sich vereinen; unverfälschte, raue Natur, besondere Wetterbedingungen, und unterschiedliche Salzgehalte im Meer. Diese Bedingungen bringen derartig echte Produkte wie die von La Brújula hervor. Der Rest sind nachhaltige, lokale & saisonale Fischerei, handwerkliche Tradition, natürliche Zutaten und die feine Stilistik der Produkte. Der Geschmack des Meeres eingefangen in jeder Dose.
Weißer Thunfisch in Olivenöl 112 g Dose (82 g Abtropfgewicht) (Bonito del Norte)
Die Thunfischspezialität von Spaniens Nordküste wird sofort nach dem Fang frisch und per Hand verarbeitet. Sie sind in Olivenöl eingelegt. Die kleinen Dosen eignen sich für 1 bis 2 Personen.
Hersteller: Oritz
Gelbflossen Thunfisch in Olivenöl 250 g Dose (175 g Abtropfgewicht)
Von Hand geangelt und sofort verarbeitet sind die Filets des Gelbflossen Thunfischs. Ihre Saftigkeit wird durch das Olivenöl gut konserviert. Hergestellt in Spanien.
Hersteller: Oritz
Thunfischbauch in Olivenöl 110 g ( 80 g Abtropfgewicht) Dose N° 65 La BrújulaN° 65 – Das Bauchfleisch vom Thunfisch ist die edelste Partie am Thunfisch und wesentlich feiner als das Filet. Dieses Bauchfleisch (oft auch weißer Thunfisch bezeichnet) besticht mit seinem eleganten Mundgefühl und ist in Olivenöl eingelegt. Weißes Fleisch, feines Aroma und saftiger Biss zeichnet diese handwerklich hergestellte Delikatesse aus. Zu einem Tomatencarpaccio oder pur eine Delikatesse ersten Ranges. Einmal probiert, möchte man es nicht mehr missen.
Hersteller La Brújula:Im äußersten Nordwesten Spaniens, in Galizien, kommt vieles zusammen, was die Produkte von La Brújula in sich vereinen; unverfälschte, raue Natur, besondere Wetterbedingungen, und unterschiedliche Salzgehalte im Meer. Diese Bedingungen bringen derartig echte Produkte wie die von La Brújula hervor. Der Rest sind nachhaltige, lokale & saisonale Fischerei, handwerkliche Tradition, natürliche Zutaten und die feine Stilistik der Produkte. Der Geschmack des Meeres eingefangen in jeder Dose.
Thunfischfilet (Bonito) in Olivenöl 115 g (82 g Abtropfgewicht) Dose La BrújulaN° 54 – Thunfischfilet MSC-zertifiziert (Thunnus alalunga) in Olivenöl. Diese in Galizien Bonito genannte Thunfischart wird im Golf von Biskaya handgeangelt (Dolphin-Safe) und auf den lokalen Fischauktion ersteigert. Es werden ausschließlich frische Fische, keine gefrorene Ware verarbeitet. Nach dem die Thunfische in der Produktionsstätte eingetroffen sind, werden diese vorgegart, von Hand gesäubert, in die Dosen gelegt und mit bestem spanischem Olivenöl aufgegossen. Weißes Fleisch, feines Aroma und saftiger Biss zeichnet diese handwerklich hergestellte Delikatesse aus.
Hersteller La Brújula:Im äußersten Nordwesten Spaniens, in Galizien, kommt vieles zusammen, was die Produkte von La Brújula in sich vereinen; unverfälschte, raue Natur, besondere Wetterbedingungen, und unterschiedliche Salzgehalte im Meer. Diese Bedingungen bringen derartig echte Produkte wie die von La Brújula hervor. Der Rest sind nachhaltige, lokale & saisonale Fischerei, handwerkliche Tradition, natürliche Zutaten und die feine Stilistik der Produkte. Der Geschmack des Meeres eingefangen in jeder Dose.
Inhalt:
0.082 kg
(96,34 €* / 1 kg)
7,90 €*
info@lachskontor.de
Liefertermin frei wählbar
Kein Mindestbestellwert
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