Thunfischbauch in Olivenöl 120 g Dose "Olasagasti"
                                                                                                        Andere
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            SW10303
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Gelbflossen Thunfischbauch in Olivenöl 120 g (85 g Abtropfgewicht) Dose 
Das Bauchfleisch vom Thunfisch ist die edelste Partie am Thunfisch und
wesentlich feiner als das Filet. Dieses Bauchfleisch (oft auch weißer
Thunfisch bezeichnet) besticht mit seinem eleganten Mundgefühl und ist in
Olivenöl eingelegt. Weißes Fleisch, feines Aroma und saftiger Biss zeichnet
diese handwerklich hergestellte Delikatesse aus. Zu einem Tomatencarpaccio
oder pur eine Delikatesse ersten Ranges. Einmal probiert, möchte man es
nicht mehr missen. 
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 1202 kj | 
| Brennwert kcal | 289 kcal | 
| Fett | 21 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | 
| Kohlenhydrate | 0 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 25 g | 
| Salz | 2 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
Zutaten
                                                    Thunfisch, Olivenöl, Salz. 
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden
