Saiblingscaviar 100 g
                                                                                                        Altonaer Kaviar Import Haus
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            SW10262
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Feinster Saiblings Kaviar 100 g Glas, pasteurisiert.
Hersteller:
AKI Altonaer Kaviar Import Haus
Gustav Rüsch GmbH & Co. KG
                                                                                                        Eigenschaften "Saiblingscaviar 100 g"
                                                            
                                            
                                                                | Lieferzustand: | gekühlt | 
|---|
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 761 kj | 
| Brennwert kcal | 152.2 kcal | 
| Fett | 7.2 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g | 
| Kohlenhydrate | 3 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 26.2 g | 
| Salz | 3.5 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Salvelinus spp | 
| Herkunft | Aus Aquakultur | 
| Gezüchtet in | Italien | 
Zutaten
                                                    Saiblingsrogen (Salvelinus spp), Salz.
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden