Kammmuscheln 1 kg Becher
                                                                                                        Andere
                                                                                                
                                                
                        Kammmuscheln - das ausgelöste Fleisch überzeugt durch seinen feinen, delikaten Geschmack. Es lässt sich wunderbar braten, grillen oder im Backofen zubereiten.
1 kg pro Becher, ca. 30 Stück.
Aufgetautes Produkt, nicht wieder einfrieren.
Zubereitung:
2 Minuten pro Seite scharf anbraten.
                                                                                                        Eigenschaften "Kammmuscheln 1 kg Becher"
                                                            
                                            
                                                                | Lieferzustand: | gekühlt | 
|---|
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 209 kj | 
| Brennwert kcal | 49 kcal | 
| Fett | 0.64 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | 
| Kohlenhydrate | 1.8 g | 
| davon Zucker | 0.5 g | 
| Eiweiß | 9.17 g | 
| Salz | 1.94 g | 
Allergene
                                                        | Weichtiere | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Mizuhopecten Yessoensis | 
| Herkunft | Gefangen | 
| Fanggerätekategorie | Dredgen | 
Zutaten
                                                    Tiefsee Scallops 70 %, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E330, Säureregulator: E331, E332.
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden