Sushi selbst gemacht
Produktnummer:
2300272
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: Thunfisch und Lachs. Vakuum verpackt.
Eigenschaften "Sushi selbst gemacht"
Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 0 kj |
Brennwert kcal | 0 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Thunnus albacares (Thunfisch), Salmo salar (Lachs) |
Herkunft | Gefangen |
Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen |
Zutaten
Thunfisch gefangen mit Haken und Langleinen im Westlichen Indischen Ozean, Lachs aus Aquakultur Norwegen
Anmelden