Lachsfilet ohne Haut 500g
Die Haut wird im "deep skin" Verfahren per Hand entfernt. So haben Sie ein besonderes zarte Lachsfilet. vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
---|
Brennwert kj | 547 kj |
Brennwert kcal | 109.4 kcal |
Fett | 6.34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.62 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18.4 g |
Salz | 0.05 g |
Fisch | Ja |
Lateinische Bezeichnung | Salmo salar |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Norwegen |
Anmelden
17. November 2016 10:53
Sehr schmackhaft
Der Lachs kam wunderbar gekühlt bei mir an und hat sehr frisch geschmeckt. Den bestelle ich wieder! Super Shop, super Website!