Tobikko gelb
                                                                                                        Altonaer Kaviar Import Haus
                                                                                                
                                                
                        Tobikko Yuzu gelb - Kaviarzubereitung vom Fliegenden Fischfisch, pasteurisiert.
                                                                                                        Eigenschaften "Tobikko gelb"
                                                            
                                            
                                                                | Lieferzustand: | gekühlt | 
|---|
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 636 kj | 
| Brennwert kcal | 127.2 kcal | 
| Fett | 6.1 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 
| Kohlenhydrate | 3.2 g | 
| davon Zucker | 2 g | 
| Eiweiß | 21.2 g | 
| Salz | 0.5 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Cheilopogon atrisignis | 
| Herkunft | Gefangen | 
| Fanggebiet | Mittlerer Westpazifik | 
Zutaten
                                                    Rogen vom Fliegenden Fisch (Cheilopogon atrisignis) (90%), Zitrussafft 
(5%), Zucker, Feuchthaltemittel (E420), Salz, Zitrusaroma, Farbstoffe: 
E100, E160c
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden